Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta alla Parmigiana.

Ricetta Bruschetta alla Parmigiana

ricette Bruschetta alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Melanzana
  250G Mozzarella Fiordilatte
  200G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente.
Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane.
Mettete su og ni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana.
Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.


La pagina del ricetta Bruschetta alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta alla Parmigiana a chi desideri: