Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta all'aceto Balsamico.

Ricetta Bruschetta all'aceto Balsamico

ricette Bruschetta all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Pane Toscano Senza Sale
  150G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Aceto Balsamico
  Aglio

Preparazione:

Abbrustolite al forno le fette di pane; mentre sono ancora calde strofinate la superficie con lo spicchio di aglio; distribuite sopra ognuna il parmigiano tagliato a scaglie sottilissime, spruzzatevi alcune gocce di aceto balsamico e completate con o lio di Oliva versato a filo.
Servite.


La pagina del ricetta Bruschetta all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta all'aceto Balsamico a chi desideri: