Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta al Pomodoro e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta al Pomodoro e Basilico.

Ricetta Bruschetta al Pomodoro e Basilico

ricette Bruschetta al Pomodoro e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm)
  Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  500G Pomodori Ciliegia
  Basilico Napoletano
  Sale Marino
  Pepe Macinato al Momento

Preparazione:

Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato.
Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
Salare, irrorare con l'olio e rifinir e col basilico sminuzzato.


La pagina del ricetta Bruschetta al Pomodoro e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta al Pomodoro e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta al Pomodoro e Basilico a chi desideri: