Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta al Pomodoro (2).

Ricetta Bruschetta al Pomodoro (2)

ricette Bruschetta al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  4 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi.
Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio di aglio e basilico tritato, sale e pepe.
Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un'ora.
Trascor so questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po' di composto preparato e servite.
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.


La pagina del ricetta Bruschetta al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta al Pomodoro (2) a chi desideri: