Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Primavera.

Ricetta Bruschetta Primavera

ricette Bruschetta Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane Casereccio (filoni da 400 G)
  200G Rughetta
  150G Pomodori Pachino
  3 Cipollotti
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Prese Sale

Preparazione:

Lavate e mondate le verdure, tagliate i cipollotti a fettine e lasciate marinare il tutto in 4 cucchiai di olio e due prese di sale per circa mezz'ora.
Abbrustolite il pane a fette e copritelo con il composto.


La pagina del ricetta Bruschetta Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Primavera a chi desideri: