Condividi:

La ricetta per fare il Bruschetta Porcini e Melagrane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Porcini e Melagrane.

Ricetta Bruschetta Porcini e Melagrane

ricette Bruschetta Porcini e Melagrane

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  2 Melagrane
  200G Funghi Porcini
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Aprite e sgranate le melagrane.
Pulite i funghi porcini con un panno umido, quindi tagliateli a fette.
Condite con olio e sale, quindi ponete il tutto sulle fette di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Bruschetta Porcini e Melagrane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bruschetta Porcini e Melagrane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bruschetta Porcini e Melagrane a chi desideri: