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La ricetta per fare il Bruschetta Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bruschetta Ai Fegatini.

Ricetta Bruschetta Ai Fegatini

ricette Bruschetta Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  250G Fegatini di Pollo
  75 G Burro
  1/2 Bicchierino Cognac
  1/4 Bicchiere Brodo di Carne
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Fetta Pancarré
  Latte
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero.
Tagliate a dadini la fetta di pancarré.
in una padella fate sciogliere 50G d i burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac.
Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tut to finché non otterrete un composto omogeneo.
Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore.
Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.


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