Condividi:

La ricetta per fare il Brodo di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo di Verdure.

Ricetta Brodo di Verdure

ricette Brodo di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  150 Cl Acqua
  2 Patate
  2 Cipolle
  2 Porri
  2 Carote
  2 Rape
  1 Costa Sedano
  3 Pomodorini
  Sale

Preparazione:

Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Coprite con acqua fredda, aggiungete il sale e cuocete facendo sobbollire piano per circa 20 minuti.
Lasciate intiepidire il brodo.
Ritirate con un passino tutte le verdure, schiacci atele leggermente con un mestolo di legno in modo che un po' della loro acqua saporita cada nel brodo.


La pagina del ricetta Brodo di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodo di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodo di Verdure a chi desideri: