Condividi:

La ricetta per fare il Brodo con Tagliolini di Crêpes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo con Tagliolini di Crêpes.

Ricetta Brodo con Tagliolini di Crêpes

ricette Brodo con Tagliolini di Crêpes

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo di Pollo
  120 G Farina
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bicchiere Latte
  50G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo.
Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso.
Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora.
in un padellino scaldate un fiocche tto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra.
così di seguito fino a esaurimento.
Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo b ollente.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Brodo con Tagliolini di Crêpes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodo con Tagliolini di Crêpes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodo con Tagliolini di Crêpes a chi desideri: