Condividi:

La ricetta per fare il Brodo al Vino Aromatizzato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodo al Vino Aromatizzato.

Ricetta Brodo al Vino Aromatizzato

ricette Brodo al Vino Aromatizzato

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo
  3 Tuorli di uovo
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Pizzico Cannella
  1 Pizzico Noce Moscata
  2 Chiodi di Garofano

Preparazione:

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore.
in una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento.
Servite subi to.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia di S.
Gimigniano DOCG, Trebbiano d'abruzzo DOC.


La pagina del ricetta Brodo al Vino Aromatizzato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodo al Vino Aromatizzato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodo al Vino Aromatizzato a chi desideri: