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La ricetta per fare il Brodetto di Pesce Abruzzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto di Pesce Abruzzese.

Ricetta Brodetto di Pesce Abruzzese

ricette Brodetto di Pesce Abruzzese

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pesce Assortito (scorfano e Altri Pesci di Spina
  Molluschi
  Crostacei)
  15 Peperoncini Dolci Essiccati
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino Rosso
  Sale

Preparazione:

In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco.
Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto.
Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi , quindi lo scorfano e gli altri.
Salare e far cuocere ancora 15 minuti.
Servire su fette di pane.


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