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La ricetta per fare il Brodetto di Carne con Bisquit al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto di Carne con Bisquit al Formaggio.

Ricetta Brodetto di Carne con Bisquit al Formaggio

ricette Brodetto di Carne con Bisquit al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  120 Cl Brodo di Carne
  2 Tuorli di uovo
  2 Albumi di uovo
  Sale
  1 Grattatina Noce Moscata
  30 G Farina
  40 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  15 G Burro

Preparazione:

In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa.
Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smont are il composto.
Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio.
Stendete l'impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno già caldo (200 gradi) per 8-10 minuti.
Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino.
Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini.
Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.


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