Condividi:

La ricetta per fare il Brodetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodetto.

Ricetta Brodetto

ricette Brodetto

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Sugo:
  1000G Pomodori Maturi
  1 Peperone Verde
  3 Spicchi Aglio
  Basilico
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Pesci:
  Pesce Ragno
  Lucerna
  Testa
  Scorfani
  Triglie
  Merluzzo
  Calamari
  Seppie
  Scampi
  Polipo
  Scampi
  Gamberi

Preparazione:

Soffriggere nell'olio il peperone tagliato a piccoli pezzi e l'aglio, aggiungete il pomodoro col basilico e il prezzemolo.
Appena il pomodoro comincia ad appassire aggiungere il pesce cominciando dai più grossi e duri riservando ai piccoli e d elicati gli ultimi momenti di cottura.
Servire il brodetto nella sua teglia di cottura con crostini di pane abbrustolito.


La pagina del ricetta Brodetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodetto a chi desideri: