Condividi:

La ricetta per fare il Brodeto di Anguilla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brodeto di Anguilla.

Ricetta Brodeto di Anguilla

ricette Brodeto di Anguilla

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Anguilla
  1 Cipolla Piccola
  Salsa di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Spellare ed eviscerare le anguille, eliminando le teste e tagliarle in pezzi.
Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo; unirvi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua.
Far cuocere alcuni minuti, salare e adagiarvi l'anguilla; irror are poco a poco con l'aceto e una volta evaporato aggiungere poca acqua e portare a cottura a fuoco lento e a recipiente coperto, aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Servire.


La pagina del ricetta Brodeto di Anguilla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brodeto di Anguilla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brodeto di Anguilla a chi desideri: