Condividi:

La ricetta per fare il Broccoletti Strascicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Broccoletti Strascicati.

Ricetta Broccoletti Strascicati

ricette Broccoletti Strascicati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Broccoletti
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preferite i broccoletti romani, piccolini.
Gettate le foglie più grosse e più dure, lasciando i fiori con le foglioline tenere.
Fate scaldare in un tegame quattro cucchiai di olio e mettetevi a cuocere i broccoletti crudi insieme a uno spicchio di aglio.
Coprite e lasciate cuocere adagio, mescolando delicatamente ogni tanto, per circa 40 minuti.
Le verdure cotte senza prima essere state sbollentate riescono particolarmente gustose.


La pagina del ricetta Broccoletti Strascicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Broccoletti Strascicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Broccoletti Strascicati a chi desideri: