Condividi:

La ricetta per fare il Bresaola alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bresaola alla Rucola.

Ricetta Bresaola alla Rucola

ricette Bresaola alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Bresaola
  100G Formaggio Grana
  2 Mazzetti Insalata Rucola
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Adagiare la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e la rucola lavata e tagliuzzata.
Condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Bresaola alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bresaola alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bresaola alla Rucola a chi desideri: