Condividi:

La ricetta per fare il Bresaola al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bresaola al Limone.

Ricetta Bresaola al Limone

ricette Bresaola al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  24 Fette Bresaola
  Limone
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

La bresaola è carne di manzo leggermente conciata, poco salata e molto stagionata.
è un prodotto tipico della Valtellina.
Questa è la sua preparazione classica...
Adagiate la bresaola sul piatto di servizio, spruzzatela con molto limone muovendo il piatto in modo che il limone si distribuisca su tutta la carne.
Ora irroratela con abbondante olio e ripetete l'operazione precedente.
Spolverizzate con molto pepe.
Lasciate macerare almeno 15 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Bresaola al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bresaola al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bresaola al Limone a chi desideri: