Condividi:

La ricetta per fare il Bresaola Dell'alpino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bresaola Dell'alpino.

Ricetta Bresaola Dell'alpino

ricette Bresaola Dell'alpino

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Bresaola
  50G Formaggio Gorgonzola
  50G Burro
  Prezzemolo Tritato
  Pepe Nero in Polvere

Preparazione:

In una terrina, amalgamate bene il gorgonzola con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cospargete le fette con la cremina ottenuta e spolverizzate con del prezzemolo tritato e pepe nero in polvere.


La pagina del ricetta Bresaola Dell'alpino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bresaola Dell'alpino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bresaola Dell'alpino a chi desideri: