Condividi:

La ricetta per fare il Brasato di Manzo Alle Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato di Manzo Alle Cipolle (2).

Ricetta Brasato di Manzo Alle Cipolle (2)

ricette Brasato di Manzo Alle Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Manzo
  1000G Cipolle
  30 G Pancetta
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete nel tegame uno strato di cipolle tagliate a fettine sottili.
Su questa base appoggiate la carne steccata con striscioline di pancetta e non aggiungete altro condimento.
Cuocete a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per quattro ore.
Mesc olate di tanto in tanto le cipolle che non devono attaccare.
Dopo un'ora rigirate la carne, salatela, pepatela.
Quando è ben cotta, tagliate la carne a fette, nappatela con la sua salsa alle cipolle e servite.


La pagina del ricetta Brasato di Manzo Alle Cipolle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato di Manzo Alle Cipolle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato di Manzo Alle Cipolle (2) a chi desideri: