Prendete 600G di carne di manzo, 100G di lardo tagliato a quadretti e 1 cipolla tagliata grossa.
Nella pentola, a fuoco medio, fate rosolare i quadretti di lardo, quindi toglieteli.
Mettete la carne di manzo non ancora saporita nella pentola e fatele prendere colore da tutte le parti.
Toglietela dalla pentola.
al sugo che rimane nell'utensile aggiungete della verdura tagliata (carote e cipolle tritate).
Fate rinvenire rimuovendo di continuo e aggiungete 1 cucchiaino di purea di pomodoro.
Attende te che la massa prenda un bel colore marrone (da una parte per togliere l'acidita' dei pomodori e d'altra parte per rendere la salsa più gustosa).
Aggiungete: 1 cucchiaio di farina e rimestate finché sia bene incorporata.
Spegnete con u na tazza di vino rosso e 3 tazze di brodo, salate e pepate la carne e rimettetela nella salsa! Lasciate ancora cuocere il brasato, coperto e a fuoco lento, per 1 ora.
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