Condividi:

La ricetta per fare il Brasato di Manzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato di Manzo.

Ricetta Brasato di Manzo

ricette Brasato di Manzo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Manzo
  100G Lardo
  1 Cipolla
  Carote Tritate
  Cipolle Tritate
  1 Cucchiaino Purea di Pomodoro
  1 Cucchiaio Farina
  1 Tazza Vino Rosso
  3 Tazze Brodo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Prendete 600G di carne di manzo, 100G di lardo tagliato a quadretti e 1 cipolla tagliata grossa.
Nella pentola, a fuoco medio, fate rosolare i quadretti di lardo, quindi toglieteli.
Mettete la carne di manzo non ancora saporita nella pentola e fatele prendere colore da tutte le parti.
Toglietela dalla pentola.
al sugo che rimane nell'utensile aggiungete della verdura tagliata (carote e cipolle tritate).
Fate rinvenire rimuovendo di continuo e aggiungete 1 cucchiaino di purea di pomodoro.
Attende te che la massa prenda un bel colore marrone (da una parte per togliere l'acidita' dei pomodori e d'altra parte per rendere la salsa più gustosa).
Aggiungete: 1 cucchiaio di farina e rimestate finché sia bene incorporata.
Spegnete con u na tazza di vino rosso e 3 tazze di brodo, salate e pepate la carne e rimettetela nella salsa! Lasciate ancora cuocere il brasato, coperto e a fuoco lento, per 1 ora.


La pagina del ricetta Brasato di Manzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato di Manzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato di Manzo a chi desideri: