Condividi:

La ricetta per fare il Brasato con Le Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato con Le Prugne.

Ricetta Brasato con Le Prugne

ricette Brasato con Le Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Manzo
  200G Prugne Secche
  50G Pancetta
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  50 Cl Vino Rosso
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con la pancetta.
Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po' di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po' di acqua calda e cu ocete a tegame coperto due ore.
Tenete a bagno le prugne nel restante vino.
a metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido.
Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.


La pagina del ricetta Brasato con Le Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato con Le Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato con Le Prugne a chi desideri: