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La ricetta per fare il Brasato al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Vino Rosso.

Ricetta Brasato al Vino Rosso

ricette Brasato al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Carne di Manzo
  30 G Burro
  1 Bottiglia Vino Rosso
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  2 Chiodi di Garofano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati.
Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme.
Dopo dieci minuti versate due cucchia i di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora.
Ci vorra' circa un'ora.
a questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso.
Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.


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