Condividi:

La ricetta per fare il Brasato al Barolo (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Barolo (7).

Ricetta Brasato al Barolo (7)

ricette Brasato al Barolo (7)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Muscolo di Manzo
  1 Cipolla
  2 Carote
  1 Costa Sedano
  Rosmarino
  Alloro
  2 Chiodi di Garofano
  Cannella
  Aglio
  50 Cl Vino Barolo
  Brandy
  Farina
  Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far marinare la carne con sale, pepe, erbe, spezie, aromi e vino per 3-4 ore.
Rosolare nell'olio e burro la carne ben infarinata, quindi unirvi la marinata, portare a bollore, coprire e cuocere per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne, passare il fondo di cottura al setaccio e condirvi la carne a fette.


La pagina del ricetta Brasato al Barolo (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato al Barolo (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato al Barolo (7) a chi desideri: