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La ricetta per fare il Brasato al Barolo (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Barolo (5).

Ricetta Brasato al Barolo (5)

ricette Brasato al Barolo (5)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Manzo
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Salvia
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  50 Cl Vino Barolo
  2 Chiodi di Garofano
  Timo
  Farina
  40 G Burro
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinare la carne, legarla e rosolarla con 40 g di burro, 1 spicchio di aglio sbucciato, la salvia e il rosmarino.
Togliere poi la carne, eliminando aglio e aromi e unire al fondo di cottura 1 trito di cipolla, carota, sedano, salvia, rosmarino, tu tto mondato.
Far soffriggere, poi rimettere la carne nel recipiente, bagnarla con vino e brodo.
Salare, pepare, unire i chiodi di garofano, il timo e cuocere coperto per 3 ore circa.


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