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La ricetta per fare il Brasato al Barolo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Barolo (3).

Ricetta Brasato al Barolo (3)

ricette Brasato al Barolo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Polpa di Manzo
  Grasso di Prosciutto Crudo
  2 Cipolle
  2 Carote
  1 Gambo Sedano
  1 Foglia Alloro
  Alcune Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  3 Bicchieri Vino Barolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a rosolare con dellĀ¹olio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma.
Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia d i alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino.
Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore.
Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.


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