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La ricetta per fare il Brasato al Barolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato al Barolo (2).

Ricetta Brasato al Barolo (2)

ricette Brasato al Barolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Manzo
  50G Lardo
  2 Cipolle
  2 Carote
  1 Gambo Sedano
  1 Cucchiaio Pepe in Grani
  1 Chiodo di Garofano
  1 Bottiglia Vino Barolo
  30 G Burro
  1 Patata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne.
in una casseruola scaldate olio e burro, mett ete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto.
Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto.
Servite con polenta.
Vini di accomp agnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.


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