Condividi:

La ricetta per fare il Brasato Dei Gonzaga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato Dei Gonzaga.

Ricetta Brasato Dei Gonzaga

ricette Brasato Dei Gonzaga

Ingredienti/Ricetta:
  900G Manzo
  50G Burro
  1 Cipolla (o Scalogno Grande)
  2 Chiodi di Garofano
  Cannella in Polvere
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in una pentola la carne, il burro, la cipolla o lo scalogno affettato sottile, i chiodi di garofano e la cannella.
Far rosolare a fuoco vivo, quindi bagnare con un filo di brodo (anche di dado) e lasciar cuocere coperto per circa un'ora.
Bagn are col vino, spolverizzando col pepe.
Quando sarà evaporato il vino, aggiungere la panna, aggiustare di sale ed ultimare l cottura a fuoco bassissimo.
Passare il fondo di cottura al setaccio e versare sulla carne affettata.
Accompagnare con p urea di patate.


La pagina del ricetta Brasato Dei Gonzaga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato Dei Gonzaga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato Dei Gonzaga a chi desideri: