Condividi:

La ricetta per fare il Brasato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brasato.

Ricetta Brasato

ricette Brasato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Manzo Magra
  50G Lardo
  Olio di Oliva
  1/2 Carota
  1 Costa Sedano
  1/2 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe.
Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po' di olio con la cipolla, la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdur e collocare il pezzo di carne.
Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate, versare nella casseruola una tazza di acqua calda.
Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un fogli o di carta.
Continuare la cottura a fuoco lento.


La pagina del ricetta Brasato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brasato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brasato a chi desideri: