Condividi:

La ricetta per fare il Branzino in Guazzetto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino in Guazzetto.

Ricetta Branzino in Guazzetto

ricette Branzino in Guazzetto

Ingredienti/Ricetta:
  100G Filetto di Branzino
  20 G Zucchina
  20 G Melanzana
  20 G Pomodorini
  10 G Olive Nere
  1 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Scaldare dell'acqua in una vaporiera.
Lavare la zucchina e la melanzana e poi tagliare le verdure a rondelle.
Incidere la pelle dei pomodorini con un coltellino.
Disporre nella pentola a vapore il filetto di pesce e le verdure.
Cuocere per circa 6-7 minuti aggiungendo un po' di sale.
a cottura ultimata, disporre il pesce in un piatto e accompagnarlo con le verdure.
Guarnire con le olive liguri e servire.


La pagina del ricetta Branzino in Guazzetto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino in Guazzetto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino in Guazzetto a chi desideri: