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La ricetta per fare il Branzino con Ratatuglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino con Ratatuglia.

Ricetta Branzino con Ratatuglia

ricette Branzino con Ratatuglia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Branzini da 200G Ognuno già Puliti
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Rametti Timo
  Alcuni Rametti Maggiorana
  Sale
  Pepe
  Per la Ratatuglia:
  1 Melanzana
  1 Cipolla Rossa
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  2 Zucchine
  3 Cucc hiai Aceto di Vino
  Timo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe
  Per la Marinata:
  2 Pompelmi
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Testa Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l'olio, l'aglio, il succo dei pompelmi e pepe.
Preparate la ratatuglia.
Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati.
Dividete in spicchi la cipol la e fatela macerare nell'aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell'olio.
Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso.
Profumate a fine cottura con le erbe tritate.
Asci ugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata.
Serviteli subito con la ratatuglia preparata.


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