Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Sale alla Friulana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Sale alla Friulana.

Ricetta Branzino al Sale alla Friulana

ricette Branzino al Sale alla Friulana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Branzini da 500G Ognuno
  Olio di Oliva Extra-vergine Poco Fruttato
  Sale Marino Grosso

Preparazione:

Pulire ed eviscerare il pesce.
Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno.
Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale.
Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti.
Rompere e asport are la crosta di sale (probabilmente vi rimarra' attaccata la pelle).
Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d'olio.


La pagina del ricetta Branzino al Sale alla Friulana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Sale alla Friulana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Sale alla Friulana a chi desideri: