Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Sale (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Sale (3).

Ricetta Branzino al Sale (3)

ricette Branzino al Sale (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino
  3000G Sale Grosso
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Il pesce va pulito ma non squamato.
Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti.
Si est rae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio di Oliva, sale e pepe.


La pagina del ricetta Branzino al Sale (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Sale (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Sale (3) a chi desideri: