Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Sale (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Sale (2).

Ricetta Branzino al Sale (2)

ricette Branzino al Sale (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Branzino
  1 Cipolla
  1 Mazzetto Finocchio Selvatico
  3000G Sale Grosso Integrale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio di Oliva.
Versate in una teglia 1000G di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto.
Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata.
Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo


La pagina del ricetta Branzino al Sale (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Sale (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Sale (2) a chi desideri: