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La ricetta per fare il Branzino al Limone Verde e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Limone Verde e Asparagi.

Ricetta Branzino al Limone Verde e Asparagi

ricette Branzino al Limone Verde e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Branzino (in Scaloppine da 150G L'una)
  50G Burro
  8 Asparagi
  1 Limone Verde
  10 Cl Fumet di Pesce
  1 Cucchiaino Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate gli asparagi, lavateli e lessateli per 5 minuti in acqua salata a bollore.
Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate il resto a dischetti di circa mezzo centimetro.
Scaldate il Fumet di Pesce in una casseruola poi immergetevi le scalopp e di branzino, coprite e cuocete 3 minuti per parte.
Scolate il pesce e tenetelo in caldo.
Fate ridurre il brodo a circa 2 cucchiai di liquido quindi unite la scorza grattugiata del limone e il succo di mezzo frutto, le rondelle di asparagi e il burr o, passato velocemente nella farina.
Mescolate bene smuovendo il recipiente, salate e pepate.
Disponete il branzino nei piatti, nappate con la salsa e guarnite con le punte di asparagi tenute da parte.


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