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La ricetta per fare il Branzino al Forno in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Forno in Salsa.

Ricetta Branzino al Forno in Salsa

ricette Branzino al Forno in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino da 1500 G
  15 Spicchi Aglio
  2 Limoni
  120 G Noci
  6 Rametti Timo
  25 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Grosso
  Alcuni Grani Pepe
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere

Preparazione:

Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso.
Pestate nel mortaio il timo con l'aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l'interno del pesce con questa mistura.
Se il taglio fatto per pulirlo è molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro di olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell'aria all'interno.
Disponete il cartoccio in u na pirofila e infornate per 40 minuti.
Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea.
Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagna ndo con la salsa a parte.


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