Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Forno.

Ricetta Branzino al Forno

ricette Branzino al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Branzino
  1 Spicchio Aglio
  3 Rametti Rosmarino
  6 Rametti Timo
  4 Rametti Maggiorana
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Cucchiaio Pangrattato
  8 Cl Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Succo di Limone

Preparazione:

Squamate, sventrate e lavate il pesce; distribuite nel ventre e nelle branchie le erbe aromatiche tritate grossolanamente e l'aglio tritato finemente.
Accomodate il pesce in una pirofila ovale unta con poco olio; salatelo leggermente, cospargetelo co n il pangrattato e versatevi sopra il resto dell'olio battuto con il succo di limone.
Cuocete per 25-30 minuti in forno caldo a 200 gradi.


La pagina del ricetta Branzino al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Forno a chi desideri: