Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Finocchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Finocchio (2).

Ricetta Branzino al Finocchio (2)

ricette Branzino al Finocchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  2 Pizzichi Finocchio Secco
  1 Bicchierino Brandy
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato.
Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce.
Spennellatelo di olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio.
Salate, pepate.
Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Char donnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Branzino al Finocchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Finocchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Finocchio (2) a chi desideri: