Condividi:

La ricetta per fare il Branzino al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino al Finocchio.

Ricetta Branzino al Finocchio

ricette Branzino al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  4 Cuori di Finocchio Tritati Finemente
  Sale
  Pepe
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  50 Cl Brodo di Pesce
  1 Carota Affettata
  1 Cipolla Affettata
  Pochi Grani Pepe
  1 Foglia Alloro
  Poco Succo di Limone

Preparazione:

Pulire con cura un branzino di 1000G di peso e ricavarne 4 filetti.
in una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio di Oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di br odo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro.
Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi.
Servire con poco succo di limone.


La pagina del ricetta Branzino al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino al Finocchio a chi desideri: