Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Ripieno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ripieno (2).

Ricetta Branzino Ripieno (2)

ricette Branzino Ripieno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 600 G
  10 Olive Nere
  100G Spinaci
  2 Cucchiai Pangrattato
  2 Spicchi Aglio
  1 Spicchio Peperoncino
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Salvia

Preparazione:

Tagliare finemente spinaci, olive, salvia e farcire il pesce pulito.
Adagiare tutto in padella con aglio, olio, peperoncino e vino.
Infornare per 15 minuti.
a fine cottura cospargere con il pangrattato.


La pagina del ricetta Branzino Ripieno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Ripieno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Ripieno (2) a chi desideri: