Condividi:

La ricetta per fare il Branzino All'isolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino All'isolana.

Ricetta Branzino All'isolana

ricette Branzino All'isolana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Branzini di 450 G
  8 Patate
  4 Zucchine
  8 Pomodori
  Olive Nere
  4 Carciofi Morelli
  Olio di Oliva
  Origano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a più strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere.
Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza.
Pulire e condire i branzini (squamati).
Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura.
Servire con un filo di olio a crudo e origano a spolvero.


La pagina del ricetta Branzino All'isolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino All'isolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino All'isolana a chi desideri: