Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ai Funghi.

Ricetta Branzino Ai Funghi

ricette Branzino Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  1 Cipolla
  Pochissimo Aglio
  Prezzemolo
  100G Funghi Coltivati
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Burro
  Sale

Preparazione:

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra il branzino, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' di ac qua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.


La pagina del ricetta Branzino Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Ai Funghi a chi desideri: