Condividi:

La ricetta per fare il Branzino Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Ai Carciofi.

Ricetta Branzino Ai Carciofi

ricette Branzino Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  5 Carciofi
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  Prezzemolo
  Sale
  Brodo

Preparazione:

Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo.
Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco.
a parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado sbriciolato).
Infornate calcolando circa mezz'ora per ogni 1000G di pesce (se vi capita un pesce più grosso) con un forno elettrico a 250 gradi.
Un cinque o dieci minuti prima di spegnere aggiungeteci i carciofi perché si insaporiscano insieme.


La pagina del ricetta Branzino Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Branzino Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Branzino Ai Carciofi a chi desideri: