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La ricetta per fare il Bracioline di Maiale al Calvados

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Maiale al Calvados.

Ricetta Bracioline di Maiale al Calvados

ricette Bracioline di Maiale al Calvados

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  200G Zucca Decorticata e Mondata
  150G Panna
  50G Pancetta a Fettine
  Aglio
  Rosmarino
  1 Noce Burro
  1 Bicchierino Calvados
  Sale
  Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Spuntate l'osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino.
Quando le braciole saranno cotte, togliet ele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata.
Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe.
Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.


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