Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Maiale.

Ricetta Bracioline di Maiale

ricette Bracioline di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bracioline di Maiale Ben Battute
  80 G Formaggio Pecorino
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  40 G Strutto
  Sale
  Pepe
  80 G Salsa di Pomodoro

Preparazione:

Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio.
Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina.
Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare.
Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbas sare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.


La pagina del ricetta Bracioline di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Maiale a chi desideri: