Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Lombo di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Lombo di Maiale.

Ricetta Bracioline di Lombo di Maiale

ricette Bracioline di Lombo di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  Bracioline di Lombo di Maiale da 150 G
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Prezzemolo
  Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l'aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato.
Si appiattiscano un po' le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta t estè preparata.
Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte.
a piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuita'.
Infine, salarle e preparar le dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.


La pagina del ricetta Bracioline di Lombo di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Lombo di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Lombo di Maiale a chi desideri: