Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline.

Ricetta Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline

ricette Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  10 Bracioline di Coniglio
  100G Cipolline
  200G Piselli
  50G Mandorle Affettate
  50G Pangrattato
  1 Uovo
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  2 Foglie Salvia
  Latte
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua.
Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli.
Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti.
Servire con la salsa di piselli.


La pagina del ricetta Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Coniglio in Crosta di Mandorle con Cipolline a chi desideri: