Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline di Agnello Dorate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline di Agnello Dorate.

Ricetta Bracioline di Agnello Dorate

ricette Bracioline di Agnello Dorate

Ingredienti/Ricetta:
  Bracioline di Agnello
  Poco Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Besciamella
  2 Tuorli di uovo
  1 Pugno Formaggio Grana Grattugiato
  Pangrattato
Per la Salsa:
  Asparagi
  1 Noce Burro
  Poca Panna

Preparazione:

Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due Tuorli di uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele del icatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta.
Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.


La pagina del ricetta Bracioline di Agnello Dorate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline di Agnello Dorate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline di Agnello Dorate a chi desideri: