Condividi:

La ricetta per fare il Bracioline Ripiene Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bracioline Ripiene Alle Olive.

Ricetta Bracioline Ripiene Alle Olive

ricette Bracioline Ripiene Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  450G Noce di Vitello
  50G Fegato di Vitello
  30 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Acciuga Dissalata
  1 Bacca di Ginepro
  30 G Olive Nere
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tagliare la carne a fettine sottili.
Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata.
Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino.
Rosolarle nell'olio, salare, pepa re, prima della fine della cottura unire le olive tritate.


La pagina del ricetta Bracioline Ripiene Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bracioline Ripiene Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bracioline Ripiene Alle Olive a chi desideri: