Condividi:

La ricetta per fare il Braciole in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole in Salsa.

Ricetta Braciole in Salsa

ricette Braciole in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  80 G Bacon
  1 Scalogno
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaino Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio.
Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte.
Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Braciole in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole in Salsa a chi desideri: