Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione.

Ricetta Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione

ricette Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  Burro (o Margarina)
  Costolette di Maiale
  Sale
  Pepe
  2 Mele Sbucciate
  Rosmarino
  1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione:

Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe.
Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili.
Unire il rosmarino e il vino rosso.
Chiud ere la pentola, metterla sul fuoco.
All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura.
Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale con Le Pere alla Pentola a Pressione a chi desideri: